Организация питания в образовательном учреждении

В целях укрепления здоровья детей во всех возрастных группах  организовано 4-х разовое рациональное сбалансированное питание в соответствии с «Санитарно-эпидимиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи» СП 2.4.3648-20 и «Санитарно-эпидимиологическими требованиями к организации общественного питания населения» СанПиН 2.3/2.4.3590-20, а так же двухнедельными меню:

  • режим питания соответствует возрасту детей;
  • в питании детей используются йодсодержащие продукты;
  • учитываются индивидуальные особенности детей (дети аллергики);
  • обеспечивается безопасность питания, включающая соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, качеству поставляемых продуктов, их хранению, приготовлению и срокам выдачи блюд.
  • Примерное меню на 10 дней — Подробнее
  • Наличие диетического меню в организации — нет
  • Положение об организации питания — Подробнее
  • Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации — услуги по организации питания оказываются КОГАУСО «Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Кирово — Чепецком районе»
  • Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию:
    • АО «Городской Молочный Завод»
    • ОАО «Вожгальский маслосырзавод»
    • ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»
    • АО «АКТИОН АГРО»
    • ИП Гузаиров М.Р.
    • ИП Прозорова Л.В.
    • ООО «Полезные продукты»
    • АО «Кировский мясокомбинат»