В городе Кирове прошёл V областной инклюзивный бал для молодёжи с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 14 — 35 лет

Организаторами бала выступили КОГАУ «Областной дворец молодёжи» и министерство спорта и молодёжной политики Кировской области. Цель бала — социализации молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, вовлечение их в танцевальное творчество, организация досуга. Также мероприятие было направлено на популяризацию инклюзивного подхода, в том числе на продвижение инклюзивного волонтерства.

Не могли остаться в стороне и наши участники группы дневного присмотра «Гармония». Александра Бродникова приняла участие в танцевальном инклюзивном балу. Вместе с культорганизатором Людмилой Коршуновой, Александра выбрала инсценированный, танцевальный вариант песни «Валенки», а волонтёр Марина Борисовна Сокова, участница клуба «Светелочка», присоединилась к номеру, и помогла разучить движения и элементы русского танца. Подходящие костюмы и главный атрибут номера — красивые, вышитые валенки произвели настоящий фурор!

Наша Александра покорила сердца участников инклюзивного бала, все участники подпевали Сашеньке!

Завершился бал исполнением нового гимна, большим концертом с участием молодых волонтёров — студентов, будущих педагогов, и конечно интересными знакомствами и удивительными впечатлениями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.