Воспитанники отделения временного пребывания побывали на хоккейном матче

Кирово-Чепецк – спортивный город и имеет очень развитую инфраструктуру спортивных сооружений и спортивного образования. Но особую известность город получил благодаря хоккейному клубу «Олимпия». В честь Новогодних и Рождественских праздников воспитанники молодежного хоккейного клуба пригласили ребят из отделения временного пребывания в ледовый дворец «Олимп-Арена», где в жарком матче встретились команды Кирово-Чепецкой «Олимпии»» и Тульской «Академии Михайлова».
Посещение хоккейного матча стало идеальным подарком для воспитанников! Являясь большими фанатами хоккея, дети заранее подготовились к мероприятию, нарисовали плакаты и выучили речевки, чтобы болеть за любимую команду. Ребята увидели, что такое настоящий хоккей, с трибун вживую и были просто в восторге, так как многие из них видели матчи только по телевизору, а после игры долго делились эмоциями и впечатлениями.

— Увидеть хоккейный матч вживую не только интересно, но еще и очень полезно с точки зрения воспитания, ведь благодаря своей зрелищности, такие мероприятия формируют среди подростков положительное отношения к спорту и здоровому образу жизни. И нам особенно приятно, что некоторые из ребят после просмотра матча захотели попробовать себя в данном виде спорта, — рассказала Татьяна Галкина, заведующая отделением временного пребывания детей и подростков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.