Девушки из Межрайонного комплексного центра приняли участие в инклюзивном балу «Времена года»

17 октября наши ребята, посещающие клуб «С надеждой в сердце» поучаствовали в IV областном инклюзивном балу для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Времена года».
Организатором мероприятия выступили областной дворец молодёжи, досуговый центр для людей с ограниченными возможностями «Курсив», а также Кировская городская общественная организация «Совет родителей и опекунов лиц с ментальными нарушениями города Кирова». Мероприятие было посвящено 220-ой годовщине со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Елена Антропова и Александра Бродникова активно приняли участие в мероприятии. Девочки читали стихи, танцевали кадриль и польку совместно волонтерами-студентами Вятского государственного университета и с удовольствием пели вместе с другими ребятами под гитару. Также приятно отметить, что Елена и Александра получили дипломы участников и были отмечены в номинации «Лучший бальный костюм».

— Главная цель «Пушкинского бала» — социализация молодых людей с ограниченными возможностями! Мы получили огромное удовольствие от мероприятия и очень рады, что нашим девочкам удалось поучаствовать в таком масштабном событии – отметила Людмила Коршунова, культорганизатор Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Кирово-Чепецком районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *