В Кирово-Чепецке выбрали Королеву серебряного возраста

6 марта в музыкальном зале Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Кирово-Чепецком районе в честь наступающего Международного женского дня прошёл конкурс красоты и талантов «Королева серебряного возраста». В мероприятии приняли участие 6 конкурсанток. Участницы представили выставку кукол, выполненных собственными руками, покорили гостей демонстрацией моделей, изготовленных в стиле печворк из лоскутного шитья, и показали другие свои таланты. Все мероприятие прошло под зажигательные песни вокалистов клуба «Светёлочка» Светланы Шихалеевой и Людмилы Коршунов.

Для участниц организаторы приготовили интересные испытания и различные номинации. «Мисс Грация» аккуратней всех прошла с книгой на голове, «Мисс гармония» сложила самую аккуратную гармошку из обоев, «Мисс Масленица» удивила всех вкусными блинами, а «Мисс мудрость» назвала больше всех знаменитых женщин России. Все 6 конкурсанток покорили жюри и гостей своими оригинальными выступлениями, танцами, сценками и музыкальными композициями.
Все участницы конкурса получили дипломы и медали победителей.
Главным титулом «Королева серебряного возраста» была удостоена Валентина Медведева участница клуба «Позитив», проявив себя во всех номинациях. Настоящим подарком, для участников мероприятия, стал приезд артистов из Кировского реабилитационного центра «На Казанской», Сергея Власова и Никиты Тарасова, которые порадовали всех своими музыкальными номерами.
— Красота среди женщин в возрасте это не попытка покрасоваться, и потешить свое эго. Это напоминание о том, что красота – это жизнь, отпечатанная во взгляде и на каждой морщинке – высказалась Валентина Медведева – победительница конкурса, после мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.